Ampliar

Impuso un fuerte ritmo al inicio, pero la mentalidad del equipo fue mermando

Por CB Sierra Espuña
lunes 21 de octubre de 2024, 14:25h
Partido algo desastroso en el aspecto de sensaciones de equipo. Al empezar intentamos imponer un ritmo fuerte, que hizo que durante la primera mitad del partido estuviera el parcial muy muy igualado, pero desgraciadamente la mentalidad de equipo que tenemos fue mermando. Fuimos jugando cada vez más individuales, lo que conllevó a bastantes fallos en ataque, que a su vez repercutieron en la defensa. Bajamos los brazos y dimos una sensación de juego inadecuada y totalmente diferente a como habíamos empezado.

En la segunda mitad del partido bajamos la actitud de juego y no pudimos remontar un partido que aparentemente estaba muy igualado y podía haberse decantado a nuestro favor.

Seguiremos luchando para que estas situaciones no nos puedan vencer.

BAHÍA MAZARRÓN BASKET 51-35 INGENIERÍA Y CONSTRUCCIONES ELEVO C.B. SIERRA ESPUÑA