sietediasalhama.com

Comienzan las visitas guiadas de "Semana Santa: las procesiones desde dentro”

Comienzan las visitas guiadas de 'Semana Santa: las procesiones desde dentro”

Las visitas comenzarán a partir del 2 de marzo, son guiadas y gratuitas. Los interesados deben inscribirse en la Oficina de Turismo o por Internet

Por Redacción
x
sietediasalhamagmailcom/15/15/21
sietediasalhama.com
viernes 23 de febrero de 2024, 14:35h

La Concejalía de Turismo del Ayuntamiento de Alhama de Murcia vuelve a ofrecer en las semanas previas a los desfiles procesionales de Semana Santa y con la colaboración de las distintas cofradías y hermandades locales, las visitas guiadas a sus sedes.

Acompañados de un guía oficial,informa el Ayuntamiento en una nota de prensa, los visitantes conocerán la historia de las imágenes titulares que alberga la iglesia de San Lázaro Obispo y después se dirigirán a las distintas sedes cofrades para descubrir, de primera mano, la historia y características propias de cada una de ellas, de sus imágenes, escultores, nazarenos, tradiciones, procesiones, etc.

Una oportunidad única para que también los residentes visitemos las distintas sedes y descubramos, desde dentro, el trabajo que a lo largo de todo el año se realiza para celebrar nuestra Semana Santa, declarada de interés turístico regional.

Las visitas “Semana Santa: las procesiones desde dentro” y su homóloga en inglés “Alhama’s Holy Week from the inside”, comienzan en la oficina de turismo y son gratuitas, aunque es necesario reservarlas previamente en la misma oficina (968 633 512) u online a través de este ENLACE.

Las visitas en español se realizan:

- Sábado 2 de marzo. Salida a las 16:30 de la oficina de turismo y visita a la iglesia de San Lázaro y a las sedes del Paso Azul y el Paso Morao.

- Sábado 9 de marzo. Salida a las 16.30 h. de la oficina de turismo y visita a la iglesia de San Lázaro y a las sedes del Paso Colorao, Paso Negro y Paso Blanco.

Las visitas en inglés tendrán lugar:

- Viernes 8 de marzo. Salida a las 10.00 h. de la oficina de turismo y visita a la iglesia de San Lázaro y a las sedes del Paso Azul y Paso Morao.

- Viernes 15 de marzo. Salida a las 10.00 h. de la oficina de turismo y visita a la iglesia de San Lázaro y a las sedes del Paso Colorao, Paso Negro y Paso Blanco.

Las visitas en español coinciden con la séptima edición de “Alhama de Tapas, Cócteles y Dulces”, un aliciente más para unir cultura y gastronomía en la visita a nuestro destino turístico.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+
0 comentarios