Cinco medallas para deportistas del Club Atletismo Alhama

Andrea Provencio, Marcelo Bechi y Pablo Abellán ganaron tres medallas de oro y dos de plata en el Campeonato Regional Sub16

Por Redacción
x
sietediasalhamagmailcom/15/15/21
lunes 19 de febrero de 2024, 17:41h
El Campeonato Regional Sub16 se ha saldado con un total de cinco medallas para tres deportistas del Club Atletismo Alhama.

Andrea Provencio consiguió la plata en 600 metros lisos con un tiempo de 1 minuto 43 segundos 81 décimas. Por su parte, Pablo Abellán se impuso en el lanzamiento de peso con una distancia de 12,11 metros. Y finalmente, Marcelo Belchí ganó tres medallas. Obtuvo el oro la carrera de 60 metros vallas con un tiempo de 9,10 segundos. También venció en salto de longitud con una distancia de 5,99 metros. Y en lanzamiento de peso obtuvo la medalla de plata con una distancia de 11,77 metros.

La Pista de Atletismo Antonio Peñalver Asensión ha acogido este domingo esa competición, además del Campeonato Sub20 de Marcha de la Región de Murcia y un control de martillo. Todo, bajo la organización del Club Atletismo Alhama, la Federación de Atletismo de la Región de Murcia y el Ayuntamiento de Alhama de Murcia.

Junto con los ganadores de medallas, también participaron en el Campeonato Regional Sub16 los deportistas del Club Atletismo Alhama David Sánchez, Mario Munuera, Wiam Hassouni, Carlos González, Pablo Hidalgo, Antonio García y Claudia Chamarro.