sietediasalhama.com
Veloz carrera de F1 en el Club Slot con coches de gran potencia
Ampliar

Álvaro se impuso en la tercera carrera del campeonato y primera de la categoría Fórmula 1

Por Redacción
x
sietediasalhamagmailcom/15/15/21
domingo 18 de febrero de 2024, 05:32h
Un total de once pilotos se ha dado cita este sábado en el Club Slot Alhama para disputar la primera carrera de Fórmula 1, muy complicada por la gran potencia de los motores de los vehículos de esta categoría.

La jornada ha comenzado sobre las 15:15 horas con todas las pistas ocupadas por los pilotos que estaban poniendo a punto sus monturas.

Más tarde, a las 16:30 ha dado comienzo la pole, que por muy poco se la ha vuelto a llevar Fran con su F1 de scaleauto. Muy cerca ha llegado Alvaro, que no le ha perdido la pista. El tercer puesto ha sido para el incombustible Pedro. Y el coche de Guti ha cerrado la primera fila.

La carrera ha comenzado con muchos nervios y a un ritmo muy alto. De hecho, varios pilotos han tenido diversas salidas.

Un tremendo Álvaro, con muy pocos errores, se ha llevado el gato al agua. Ha sido el primero en cruzar la línea de meta seguido de Fran y Pedro .

Detrás se ha producido una tremenda lucha por la cuarta posición entre Fran Jr. , Guti , Guillermo, Medrano y Antonio Soler. Finalmente, una gran carrera del jovencísimo Fran Jr. le permitió llevarse la cuarta posición. Detrás, muy cerca, han terminado Medrano, Guti, venido a menos durante la carrera. A continuación, han llegado Guillermo y Antonio Soler, separados por muy poco. Detrás de ambos terminó Soto, que había empezado muy bien y se fue diluyendo con el paso de las vueltas. El siguiente fue Juanjo del club Murcislot, que visitaba el Club Slot Alhama por primera vez. Compitió con un coche bastante por debajo del resto en prestaciones, pero realizó una buena carrera. Cerró la tabla Pedrito, que no tuvo su tarde y que aceptó el resultado como un campeón, con una sonrisa.

La próxima carrera se disputará el 2 de marzo con la segunda de la categoría de F1. Están invitadas a participar todas las personas que lo deseen. La sede del Club Slot Alhama se encuentra en el número 9 de la calle Río Ebro de Alhama de Murcia.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)