sietediasalhama.com
Una plata y un bronce para judokas de Alhama en la III Copa Hirosima
Ampliar

Otro deportista alhameño consiguió una medalla de bronce en el Campeonato Regional Junior de Judo

Por Redacción
x
sietediasalhamagmailcom/15/15/21
martes 06 de febrero de 2024, 23:02h
Judokas alhameños han conseguido tres medallas en la III Copa Hirosima Sports y en el Campeonato Regional de Judo. Ambos se disputaron a finales de enero en el Pabellón Adolfo Suárez, donde se congregaron deportistas de las categorías infantil y cadete en la primera competición y de categoría júnior en la segunda.

En total, se congregaron cerca de 250 judokas entre las sesiones de mañana y tarde para participar en esta competiciones para los campeonatos de España de esta categorías.

Las gradas del pabellón reunieron a numeroso público llegado desde muchos puntos de la Región para comprobar el gran nivel de los judokas murcianos.

La competición estuvo organizada por la Federación de Judo, con la colaboración de la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Alhama y del Club Judo Alhama.

Los ocho deportistas locales tuvieron una gran actuación. Obtuvieron un total de siete medallas que muestran el buen estado de forma de los judokas alhameños.

El aspecto a mejorar estuvo en las tres finales perdidas en las categorías femeninas, que tuvieron que conformarse con las platas pese a unas excelentes actuaciones.

Resultados de la III Copa Hiroshima Sports
La competición comenzó con las categorías femeninas, donde actuaron Laura Andreo (tercera en la categoría infantil femenina -52 kilos) y Caroline Houdusse, quinta en la categoría infantil femenina -48 kilos).

En la competición masculina, Javier García Alcaraz fue segundo en la categoría cadete masculina -55 kilos, Adnán Chakir Taouki, quedó en quinto lugar en la categoría cadete masculina -55 kilos. El mismo resultado obtuvo Pedro Martínez Alcón, quinto en la categoría cadete masculina -66 kilos.

Resultados del Campeonato Regional Junior
En la competición junior actuaron los judokas del Club Judo Alhama: Belén Ortiz (tercera en la categoría junior femenina -57 kilos) y Alfonso Sánchez Chousa (quinto en la categoría junior masculina -73 kilos).

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)