Ajustada derrota del CB Alhama en 2º autonómica (62-66)
Ampliar

lunes 04 de diciembre de 2023, 14:35h

Partido importante del equipo del Ninfas en la tarde/noche del domingo contra Bahía de Mazarrón, rival directo para la clasificación a fase de ascenso de Segunda Autonómica.

Inicio muy prometedor del equipo Alhameño, que con una sólida defensa y un ataque con muy buena circulación de balón donde se conseguían buenas opciones para anotar, nos hacía terminar el primer cuarto con un resultado de 18-11 para el equipo de casa.

El segundo cuarto cambiaron las cosas, dejamos de mantener esa solidez defensiva y el control del rebote, en ataque a ser menos verticales y como consecuencia de todo esto hizo, que el equipo de Mazarrón llegara al descanso con una ventaja en el marcador de un punto.

A la vuelta del descanso, el equipo visitante subió un poco más el ritmo del partido, tanto en defensa como en ataque y ayudados por un gran acierto desde la línea de tres acabo el tercer cuarto con una ventaja de 6 puntos.

En el último cuarto el equipo del Ninfas volvió a dar su mejor cara, recuperó su intensidad defensiva y con un gran esfuerzo llegó a ponerse a falta de 1:41 con ventaja en el marcador 62-61, pero las fuerzas fallaron al final y el equipo de Mazarron se llevó la victoria por una diferencia de 4 puntos.

La próxima jornada será el día 16 de este mes donde visitaremos al segundo clasificado del grupo, el Infante.