Trabajada victoria de las féminas del CB Alhama en infantil (39-32)
Ampliar

La semana que viene vuelven al Adolfo Suárez en la entretenida tarde de baloncesto que tendrá lugar el sábado, esta vez, contra C.B. Bullas

lunes 13 de noviembre de 2023, 14:33h

Gracias a las ganas y a la insistencia, el Almazara logra su primera victoria en el curso baloncestístico 23/24. La tarde del sábado se presentaba prometedora para el conjunto aceitunero, se venía de una semana en la que se había entrenado muy bien y querían demostrarlo en la pista.

El partido arrancaba con un calco de lo que había sido el calentamiento, las jugadoras del equipo visitante mucho más enchufadas que las nuestras, por lo que la primera ventaja del partido, iba a ser de color rosa.

A partir del segundo octavo, las alhameñas despertaron, y ya se empezó a ver un conjunto con energía para defender y con iniciativa para atacar el aro rival, aunque costó dar con el acierto, lo que nos dejaba al descanso, tras un gran final de la primera mitad, con un 14-22.

Las almazara supieron aprovechar esa tendencia positiva con la que habían llegado al entretiempo para seguir haciendo mella en la canasta contraria, y ahogando en defensa al conjunto aguileño, hasta que consumaron la remontada y lograron ponerse por delante en el marcador. No obstante, las jugadoras del C.B. Águilas no se iban a rendir tan fácil, y volvieron a anotar canastas para mantenerse con opciones en el partido. Pero sería ya en el último octavo en el que las azulonas cogerían una renta de 7 puntos que sería definitiva.

Destacar el buen hacer de las jugadoras de Águilas, que, a pesar de ser tan solo seis, no bajaron los brazos en ningún momento y lucharon hasta el final.

Victoria luchada y trabajada para nuestras chicas del infantil, que tiene que servir para darnos un plus de energía y motivación para seguir en la línea de trabajo que llevamos hasta el momento.

La semana que viene nos volvemos a ver en el Adolfo Suárez en la entretenida tarde de baloncesto que tendrá lugar el sábado, esta vez contra C.B. Bullas Seguimos trabajando.