Gran sábado por la Sagra Sky Race

La Puebla de Don Fadrique volvía a acoger, un año más, una de las carreras de montaña con más solera del panorama nacional: la Sagra Sky Race

Por Redacción
x
sietediasalhamagmailcom/15/15/21
domingo 01 de octubre de 2023, 20:15h
En las exigentes distancias de 28 kilómetros y Maratón contamos con la presencia de varios corredores COYM, quienes tuvieron el reto, y la suerte, de coronar la famosa Sagra, segundo pico más alto de Andalucía con 2.383 metros de altura. Completó los 42 km y 2.600 metros positivos Miguel Cerón como 31º clasificado general y 5º de su categoría. En la prueba de 28 km y 1.800 metros positivos, Elías Romero, Juan Manuel Pérez y Pedro

Espadas cruzaban juntos la línea de meta en las posiciones 52º, 53º y 54º de la general.

Tras ellos, Alberto García 'Wade' lograba culminar la hazaña con una 132ª posición de la general.

En el evento más corto, de 16 kilómetros y 840 metros positivos, el primer COYM en convertirse en 'finisher' fue Pedro José Orcajada 'Petrovic' como 21º de la general y 8º de categoría. Le acompañó Diego Martínez como 56º de la general y 27º senior.