Pequeños judocas alhameños se traen seis medallas de Albacete

Exitosa participación en la primera jornada de la Judo Golden League de los judocas alhameños más jóvenes

x
sietediasalhamagmailcom/15/15/21
lunes 20 de marzo de 2023, 02:25h
Albacete ha acogido este sábado, 18 de marzo, la primera jornada de la Judo Golden League, a la que han acudido deportistas de diferentes puntos de España. Entre los participantes se encontraban diez judocas del Club Judo Alhama. Con los pequeños viajó una expedición de familiares y aficionados que animaron a los niños durante toda la jornada.

Los judocas alhameños compitieron en las categorías micro (sub-7), mini (sub-9) y benjamín (sub-11) con excelentes resultados. En benjamín, Carla Roar y Ariel Cazorla consiguieron los primeros puestos. Carolina González, Aurora López y Aitana García consiguieron la plata. y Elena Cárceles ganó el bronce.

En las categorías micro (sub-7) y mini (sub-9) los judocas realizaron varias pruebas no competitivas, lo que no les impidió conseguir su medalla al terminar el circuito. En este caso, Alhama de Murcia estuvo representada por Elena García, Eliam G. Balaguer, Javier Corbalán. Elena Romar participó en categoría micro

La próxima jornada de la Judo Golden League se celebrará el día 15 de abril y la última, el 3 de junio.