Los pre infantil caen ante La Unión CB (65-55)
Ampliar

El próximo partido será el fin de semana del 25 de marzo en Alhama ante Molina Basket, un partido clave si quieren seguir aspirando a estar entre los mejores de la tabla

martes 14 de marzo de 2023, 12:23h

Derrota de nuestro equipo preinfantil ante uno de los equipos que va en segunda posición de la tabla como es el equipo de la Unión C.B. Sierramar.

El partido comenzó algo trabado en defensa para los nuestros donde no estábamos jugando nuestro juego y permitíamos acciones de ataque fáciles para el equipo local; esto unido a que en ataque no estábamos quietos, propició las primeras ventajas para el equipo local.

En el segundo cuarto el equipo subió la actitud defensiva propiciando así que pudiéramos jugar mejor nuestro juego; inéditos al descanso 25-22.

Tras el paso por los vestuarios el equipo continuó con un alto nivel defensivo pero el problema llegó en el rebote, donde el equipo de La Unión capturaba muchos de ellos dándoles varias oportunidades extra en ataque; acabando el encuentro con un 65 - 55 para el equipo local.

El próximo partido será el finde semana del 25 de marzo en Alhama ante Molina, un partido clave si queremos seguir aspirando a estar entre los mejores de la tabla.