La atleta alhameña sigue cosechando éxitos. El próximo reto será el Campeonato de España de Duatlón que se celebrará en Alcobendas a primeros de abril

Por Redacción
x
sietediasalhamagmailcom/15/15/21
martes 07 de marzo de 2023, 14:17h

La atleta alhemeña Elena Romero se ha proclamado subcampeona regional de la liga de Duatlón 2023. Han sido dos meses, enero y febrero, muy duros de competiciones por toda la Región.

Romero ha pasado por diferentes pruebas en Lorca, Yecla, Águilas y Torre Pacheco, acabando este fin de semana en Caravaca de la Cruz con muy buen resultado, haciendo pódium en todas las ediciones con dos primeros puestos y tres segundos.

Además, ha competido en la categoría de élite femenina en relevos, consiguiendo tercer puesto en Calasparra, quinto en Archena y primero en Yecla, quedando finalmente el equipo en tercera posición de la liga regional.

Tras un breve descanso, volverá a las competiciones el próximo 1 y 2 de abril al Campeonato de España de duatlón en Alcobendas (Madrid), participando en las categorías: individual y relevos mixtos de talentos.