Novena victoria para los Dualis del CB Alhama (51-45)
Ampliar

Ahora toca una semana de descanso antes de volver a jugar el 11 de marzo contra San José

martes 28 de febrero de 2023, 17:16h

Los alevines volvieron a jugar en casa el pasado domingo frente al equipo de Mazarrón, en lo que no fue el mejor partido de los chicos Dualis.

Si bien el primer cuarto iba a ser aprovechado por el equipo alhameño para abrir distancias en el marcador (16-0), las sensaciones no estaban acorde con el potencial de este equipo. Se observaba poca concentración y esfuerzo en defensa y mucho individualismo con el balón. De este modo, las consecuencias llegarían en el segundo periodo, donde no conseguirían anotar canasta y el equipo visitante aprovecharía sus oportunidades. Con estos altibajos de juego transcurrió el partido, hasta que tras el descanso se pusieron normas que permitieran mejorar el juego colectivo. Si bien esta decisión, a pesar de suponer un hándicap para el juego alhameño, nos ayudó a mejorar el juego de ataque, la defensa no iba a mejorar en todo el partido y, finalmente, el partido se sacó con apuros hasta los instantes finales.

Los Dualis consiguen así la 9ª victoria en 9 partidos, pero deben trabajar duro para poder plasmar en los partidos los contenidos que trabajan semanalmente. Ahora toca una semana de descanso antes de volver a jugar el 11 de marzo contra San José.