Los preinfantiles de CB Alhama caen en Molina (50-37)
Ampliar

El siguiente partido será el próximo sábado a las 10:00 horas contra C.B. Beniel en el pabellón Adolfo Suárez de Alhama de Murcia

martes 21 de febrero de 2023, 21:11h

Equipo pre-infantil masculino: URBANIZACIÓN LA ALCAYNA MB 50-37 LOS CABEZOS C.B. ALHAMA

Segundo partido de la fase por el título para nuestro equipo preinfantil, que se jugaría esta vez en la localidad de Molina.

El equipo comenzó el partido imponiendo un alto ritmo defensivo, siendo muy duros en el rebote y parando los contraataques del equipo local, aunque no con mucho acierto en el primer cuarto.

Los Cabezos arrancaron el segundo cuarto mejorando sus ocasiones en ataque y subiendo aún más el nivel defensivo, acabando la primera parte con el marcador 14-16.

Tras pasar por vestuarios, el equipo molinense cambió su defensa, imponiendo una presión a toda la pista, lo que debilitó mucho los ataques de los alhameños y generó frustración.

Pese a que el marcador se mantuvo muy ajustado hasta casi el final encuentro, los alhameños no pudieron traerse la victoria y cayeron por 50-37.

El siguiente partido será el próximo sábado a las 10:00 contra C.B. CYMIENTO BENIEL en el pabellón Adolfo Suárez de Alhama de Murcia.