Importante victoria para el senior CB Alhama en Molina (56-63)
Ampliar

Los alhameños logran una importante victoria en esta segunda fase. La próxima jornada el rival será CB El Carmen

martes 21 de febrero de 2023, 20:21h

Primera victoria del conjunto alhameño en esta segunda fase, en un partido donde fuimos capaces de ir por delante en el marcador casi en todo el encuentro.

Los de Construcciones Elevo, comenzaron muy sólidos, en ambos lados de la pista, y en los primeros instantes del partido conseguían pequeñas ventajas. En el segundo cuarto el acierto desde la línea exterior llegó, y el partido se fue al descanso con un 20-32 para el equipo visitante. Gran trabajo defensivo en estos 20 minutos, que nos hacían mandar en el marcador con una cómoda ventaja.

Sin embargo, tras el descanso, Molina Basket reaccionó, subiendo la intensidad en el juego, y fueron capaces de recortar distancias. Tras unos minutos de descontrol, el equipo alhameño, volvió a encontrar su nivel defensivo, y con el acierto final en los tiros libres, decantó la victoria para los visitantes.

Importante victoria fuera de casa, para recuperar buenas sensaciones tras la derrota con Real Murcia, y afrontar con optimismo los partidos que nos quedan. La semana que viene, el equipo se enfrentará a C.B. EL CARMEN, donde esperamos seguir con la racha positiva.