VÍD. Errores y falta de acierto, claves en la derrota del Alhama CF (3-1)

El Levante UD Femenino ha remontado el marcador en el que se adelantó el cuadro azulón con el gol de Raquel Morcillo en el minuto 18

Por Redacción
x
sietediasalhamagmailcom/15/15/21
sábado 28 de enero de 2023, 19:58h

La falta de acierto de cara a la portería del Levante UD Femenino y los errores en portería propia ha sido el análisis del entrenador del Alhama CF ElPozo, Randri García, tras la derrota este sábado 3-1.

El Levante UD ha remontado el marcador en el que se adelantó el cuadro azulón en el minuto 18 de la primera parte gracias a Raquel Morcillo.

Sin embargo, minutos después se sucedió el empate con el tanto de Érica González en el minuto 23.

Desde ese momento, explica García, "sabíamos que nos iban a someter", tras haber hecho lo más difícil: Adelantarse en el marcador.

Ya en la segunda parte, sobrevenían los dos tantos del Levante quedando así 3-1 el marcador hasta el final del partido. Los tantos fueron de Tatiana Pinto en el minuto 60 y nuevamente Érica González en el 72.