El Alhama Coym ha participado con 14 corredores en una de las carreras más esperadas en la Región

domingo 04 de diciembre de 2022, 20:57h

El mes de diciembre siempre trae consigo una de las carreras más esperadas en la Región de Murcia: la Falco Trail. Hasta Cehegín se desplazaron catorce corredores del Alhama COYM para disputar las cuatro pruebas que componen esta gran carrera. El más valiente fue Lorenzo Soler que completó los 71 kilómetros de la distancia ‘Ultra’ llegando a meta en una espectacular 10ª posición de la clasificación general. Último ‘ultra’ para Lorenzo en una temporada cargada de kilómetros para él.

La maratón de la ‘Falco Trail’, una prueba dura y muy técnica, también tuvo representación de la marea verde con Miguel Cerón, obteniendo un muy buen 31º puesto en la general. Fue la Media, prueba de 22 kilómetros, la que contó con mayor número de corredores del club: gran carrera de Javier Melgarejo, 33º de la general, seguido de Carlos Romero en 69º posición, Alejandro Martínez y Eric Clares, en 88º y 89º puesto respectivamente. También completaron esta prueba Pedro Provencio, 160º de la general, Lorenzo Martínez, que llegó en 169ª posición, Rodrigo Manuel Sánchez en 268º puesto y Paco Sánchez en la posición 324º. Enorme mérito para todos ellos por la dureza de la prueba y el gran número de participantes.

En la prueba Promo, de 11 kilómetros, el primer ‘COYM’ en acabar fue Pedro Espadas, que volvía a las carreras tras unos meses de parón con un espectacular 6º puesto en la general y 3º en categoría senior. Le acompañaron Juan Antonio Vera, 31º en cruzar la línea de meta, Pepe Rodríguez, en 96ª posición y Diego Martínez en el puesto 133º.