VÍD. El Alhama ElPozo pasa de ronda con una manita al Elche CFF

En encuentro comenzó con algo de retraso tras un percance sufrido en el viaje con el autocar en el que viajaban las azuloans. Tras hacer los deberes, el próximo partido de la Copa de la Reina será en en el Guadalentín y el de Liga F, en Sevilla

Por Redacción
x
sietediasalhamagmailcom/15/15/21
jueves 20 de octubre de 2022, 22:47h

El Alhama CF ElPozo pasa de ronda en la Copa de la Reina tras ganar 1-5 este jueves al Elche CFF en su casa. Han sido cinco goles que han marcado Marina, Daniela, Carid, Helena y Pinel.

El partido contra el Elche CFF ha comenzado con cierto retraso a causa de un percance sufrido en el viaje con el autocar en el que viajaban las azulonas, según ha informado el club.

Solventado el problema, el cuadro azulón ha llegado al campo y ha hecho los deberes. El entrenador Randri García ha destacado que el partido "se ha puesto de cara" muy pronto, ya que en la primera parte el Alhama CF ElPozo marcó 3 de los 5 goles con los que redondearía el marcador en la segunda mitad.

Lo importante era pasar de ronda en esta eliminatoria de la Copa de la Reina y ahora toca preparar el difícil partido próximo que tendrán las alhameñas contra el Sevilla FC donde viajarán este fin de semana.

Mañana viernes a las 12:00 horas el Alhama CF ElPozo conocerá qué equipo será el próximo rival en la Copa de la Reina.