VíDEO Buen juego, pero con derrota en el debut del Alhama CF (2-3)

El Alhama CF ElPozo ha caído ante el Levante Femenino en su debut en Primera División. El 2-3 definitivo ha llegado en el minuto 94, cuando el empate parecía seguro y el equipo de Randri continuaba luchando por la victoria

Por Redacción
x
sietediasalhamagmailcom/15/15/21
domingo 18 de septiembre de 2022, 15:59h

Amargo debut del Alhama CF ElPozo en la Primera División del Fútbol Femenino. El definitivo 2-3 ha llegado en el minuto 94. cuando se jugaba el descenso y las jugadoras de Randri García continuaban luchando por la victoria ante el Levante Femenino.

Al finalizar el encuentro, el entrenador de las azulonas ha expresado su disgusto con el resultado. Sin embargo, ha reconocido que sus jugadoras han hecho un buen partido ante un equipo que probablemente termine la temporada en la parte media o alta de la clasificación.

El Levante Femenino ha empezado adelantándose en el marcado. El Alhama CF ha conseguido ingualar el resultado. Y nuevamente el equipo visitante ha roto el equilibrio en la segunda parte. Finalmente, el Levanta, tras volver a igualar el marcador, se ha llevado la victoria en el minuto 94.