Mariano García, durante el homenaje que le rindieron en 2019 en el IES Miguel Herández
Ampliar

Mariano García, campeón de Europa en 800 metros

El atleta de Fuente Álamo y estudiante en el IES Miguel Hernández, se ha impuesto en la carrera de 800 metros del Campeonato de Europa disputado en el Olímpico de Múnich

Por Redacción
x
sietediasalhamagmailcom/15/15/21
lunes 22 de agosto de 2022, 17:34h

El atleta murciano Mariano García se han proclamado este domingo campeón de Europa de 800 metros. El deportista, natural de Fuente Álamo y antiguo estudiantes del EIS Miguel Hernández de Alhama de Murcia, ha ganado la final de la cita continental disputada en el Estadi Olímpico de Múnich. De este modo, Maríano García consiguió la décima medalla para España.

El deportista murciano también se proclamado este año campeón del mundo de pista cubierta. Este domingo en Munich ha cruzado la línea de meta en un tiempo de 1:44:85, su mejor marca personal.