El torneo de ajedrez ha congregado este sábado a un buen número de participantes en una nueva edición de esta prueba deportiva con, cada vez, más adeptos

Por Redacción
x
sietediasalhamagmailcom/15/15/21

Tomás Murcia Vivancos ha sido el campeón del Open de Ajedrez celebrado este sábado por la mañana en Librilla.

La plaza Juan Carlos I ha acogido el evento en el que ha participado más de una treintena de amantes del ajedrez.

Tomás Murcia Vivancos, un joven de 14 años de Murcia, ha sido el ganador indiscutible de la prueba, en la que Mario López ha quedado en segundo lugar y Fransico Javier García, el tercero, completando el podio.

En la tabla clasificatoria general han quedado José Sinfatoa en cuarto lugar, Clemente Illán, el quinto y Aurus Enriques, el sexto.

En la categoría Femenina han quedado clasificadas Mª Belén Soto y Mª Pilar Hernández.

En Sub 8, el ganador ha sido Jorge Ros y en Sub10 el podio ha estado formado por Mario Murcia Vivancos, Héctor Navarro y David García.

En la categoría Sub11, en primer lugar ha quedado Antonio García y en segundo lugar Tirso García.

En Sub14 los clasificados han sido Tomás Murcia y Stephen y en Sub16 Aurus Enriques y Daniel Belchí.

Todos ellos se han llevado sus trofeos y medallas, con la asistencia del concejal Ismael Calatayud, tras una agradable mañana de ajedrez, actividad enmarcada en el programa de fiestas patronales de Librilla en honor a San Bartolomé.