Equilibrada balanza de marcadores en la EF Alhama
Ampliar

Las Escuelas de Fútbol cosecharon cuatro victorias y cuatro derrotas. Los de 2º Alevín y 2º Prebenjamín les tocó descanso

Por Redacción
x
sietediasalhamagmailcom/15/15/21
martes 22 de marzo de 2022, 12:29h

Las Escuelas de Fútbol de Alhama han cosechado cuatro victorias y cuatro derrotas este fin de semana en el que los de 2º Alevín y 2º Prebenjamín les tocó descanso.

En Preferente Autonómica la EF Alhama perdió contra la EF CD Algar 4-2. Los dos tantos fueron de Killo y Manu.

En Sub23 los alhameños golearon al Alcantarilla FC (1-6) con los goles de Merlos, Raúl, Josán y Alex.

En Primera Juvenil, la EF Alhama cayó ante el Cabezo de Torres 4-0. Y los de 2º Cadete tuvieron la derrota más abultada en el marcador contra el CD Lumbreras 11-1. El tanto fue de Ángel.

En 2º Infantil, los alhameños se quedaron a punto del empate 2-3 contra el CF Molina San Miguel C. Los goles fueron de Ole y Zouhir.

En 1º Alevín los alhameños ganaron 3-0 al EF Montecasillas con los goles de Jaime, Fran y Mario.

En 3º Alevín la EF Alhama vivió un autoderbi, entre la EF Alhama D y la EF Alhama C con un resultado de 2-4. Los dos goles de la EF Alhama D fueron de MArio y los de la EF Alhama C fueron de Yeray y Javi Lucas.

En 3º Benjamín los alhameños golearon a la EDMF Churra 1-8 con los goles de Jaime Victoria, Fran, Mario, Jonathan, Jaime Tiscar y Leo.