Gran victoria del Cadete gracias a su presión y elevado ritmo de juego
Ampliar

Destacó el compromiso de todos los jugadores, que aprovecharon sus minutos en cancha para contribuir al éxito del equipo

Por CB Sierra Espuña
lunes 21 de octubre de 2024, 14:35h
El equipo cadete masculino de La Almazara se desplazaba a Puerto Lumbreras para disputar su primer partido como visitantes. El encuentro comenzó con varios errores y despistes por parte de La Almazara, lo que permitió al equipo local conseguir un parcial de 7-0 en los primeros minutos. Sin embargo, gracias a una mayor actividad defensiva y rápidas transiciones, los de La Almazara lograron reducir la ventaja local.

A los cuatro minutos de juego, se pusieron por delante 9-10 y continuaron ampliando su ventaja hasta terminar el primer cuarto con un marcador de 15-38.La fuerte presión en toda la cancha y el dominio en el rebote, pese a ser un equipo más bajo que el rival, junto a un ritmo de juego elevado, permitió a La Almazara aumentar su ventaja progresivamente hasta el resultado final de 54-132.

Es importante destacar el compromiso de todos los jugadores, quienes aprovecharon sus minutos en cancha para contribuir al éxito del equipo. La próxima semana, los de La Almazara recibirá a Estudiantes Cartagena, uno de los rivales más fuertes del grupo, que seguramente nos planteará un partido muy difícil.

C.B. LUMBRERAS NEGRO 54-132 LA ALMAZARA C.B. SIERRA ESPUÑA