Tres alhamenos, en el Campeonato de España en Ruta de Albacete
Ampliar

El Club Atletismo Alhama estuvo presente en la prueba a través de los corredores Jaime Moral, Fernando Javaloy y José Sánchez

Por Redacción
x
sietediasalhamagmailcom/15/15/21
viernes 11 de octubre de 2024, 01:11h
Tres miembros del Club Atletismo Alhama se trasladaron el pasado fin de semana a Albacete para participar en el Campeonato de España de Ruta: Medio Maratón, 5 km y Milla. La prueba se realizó bajo la organización de la Real Federación Española de Atletismo.

Jaime Moral fue el mejor clasificado de los tres con un tiempo de 1:09.35. Fue el corredor número 39 en cruzar la línea de meta.

Por su parte, Fernando Javaloy completó el recorrido en 1:15.24, el 28º mejor tiempo de la categoría M35.

Y José González terminó la carrera en 1:12.40

El Club Atletismo Alhama felicita a los tres deportistas por su participación en este campeonato nacional.