Los junior debutan en la categoría de oro con victoria ante el S. José
Ampliar

El CB Sierra Espuña recogió los frutos del trabajo en pretemporada

Por CB Sierra Espuña
martes 01 de octubre de 2024, 00:27h
Debut con victoria del junior masculino en categoría oro, con una importante victoria ante CB San José. Primer partido oficial de nuestro nuevo club, donde el equipo demostró lo trabajado en pretemporada, y dio signos de la identidad que estamos buscando.

Desde el comienzo los locales mostraron un gran despliegue fisico en defensa, que provocaba recuperaciones y contrataques sencillos. Tan sólo las pequeñas dudas en el juego, y la falta de agresividad en ataque, normal en estos momentos de la temporada, hacían que la distancia en el marcador no fuera mayor. Al descanso el equipo dominaba el encuentro 38-24. Tras la reanudación, los visitantes recortaron un poco la distancia, pero los de La Almazara recuperaron sensaciones en el ultimo cuarto, y consiguieron la primera victoria para el CB Sierra Espuña.

La semana que viene el equipo viajará a la capital, para enfrentarse a Maristas, uno de los equipo más duros de nuestro grupo. Esperamos seguir mejorando, y mostrar la mejor de nuestras versiones.