Caroline Houdusse se trae un bronce de la Copa de España A

Tres miembros del Club Judo Alhama se han desplazado a Barbastro (Huesca) para competir en las categorías infantil y cadete de la Copa de España A

Por Redacción
x
sietediasalhamagmailcom/15/15/21
lunes 04 de diciembre de 2023, 22:46h
El municipio oscense de Barbastro ha acogido la Copa de España A de Judo para las categorías infantil y cadete, en las que han competido tres deportistas del Club Judo Alhama.

El mejor resultado lo consiguió Caroline Houdusse, que hizo una gran competición. De hecho, consiguió colgarse la medalla de bronce en -48 kilos. Para ello, se clasificó en el primer puesto en la fase de grupos. En cuartos de final se impuso a Silvia Escarza (Aragón), pero en la semifinal no pudo con Sofía López (Galicia), quien a la postre sería la campeona. De este modo, la judoka alhameña quedó en tercera posición.

En la categoría cadete masculina -55 kilos compitió Javier García, que tuvo una buena actuación en una categoría con más de 50 participantes. Sin embargo, no pudo llegar a los puestos de pódium.

En la categoría cadete femenino -57 kilos participó Andrea Ortiz. La judoka no pudo superar a Carla Romero (Castilla y León) y quedó también fuera de las medallas.