sietediasalhama.com
Las féminas CB Alhama debutan con victoria (80-41)
Ampliar

Las alhameñas se enfrentaron ante Asesoría Saorin Siyasa en un encuentro en el que fueron de menos a más

lunes 09 de octubre de 2023, 14:43h

Debut ligero del equipo cadete femenino de Alhama (80-41) en un partido que fueron de menos a más las alhameñas. Al descanso el equipo de Alhama de fue con un resultado de +8 ya que al final del 2° cuarto una gran defensa del 1x1 del equipo fue determinante para hacer un parcial de 7-0 al final de la primera parte.

En la 2° parte cabe destacar el acierto del equipo alhameño en el tiro de media distancia y el tiro de 3 para aumentar la diferencia del marcador añadiendo la buena defensa del 1x1 a jugadora con balón, el cual recuperábamos la pelota y poder sacar la ventaja en el contrataque.

El resultado finalmente fue 80-41. Pese al resultado abultado tenemos que mejorar en muchas facetas y tenemos que seguir trabajando duro para ver la mejoría del equipo. La semana que viene nos enfrentamos contra Infante en suelo que las nuestras seguro que darán mucha guerra.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)