sietediasalhama.com

VIDEO ElPozo estrena el parqué del A. Suárez ganando al Levante UD

El público llenó el lunes las gradas del Adolfo Suárez para disfrutar del encuentro que sirvió para inaugurar el nuevo parqué. Entre los asistentes, la alcaldesa Mariola Guevara y Tomás Fuertes, presidente de Grupo Fuertes

martes 04 de septiembre de 2018, 14:52h

Victoria ante el Levante UD (4-2) y un partido entretenido y emocionante. ElPozo Murcia FS consiguió el lunes se quinta victoria consecutiva de la pretemporada en un encuentro que sirvió para inaugurar el parqué recientemente instalado en el Pabellón Adolfo Suárez.

Las gradas se llenaron de público que no quiso perderse el choque de estos dos equipos de la Primera División de la Liga de Fútbol Sala. Entre los asistentes estaba la alcaldesa Mariola Guevara, acompañada del concejal de Deportes, Antonio José Caja, y el edil Francisco José Navarro. A su lado, se encontraban Tomás Fuertes, presidente de Grupo Fuertes, y el presidente del club murciano, José Antonio Bolarin.

ElPozo Murcia siempre fue por delante en el marcador. Se adelantó en el minutos 16 de la primera parte con un gol del capitán Miguelín.

La ventaja aumentó en el segundo tiempo. En el minuto 28 y de manera casi consecutiva, el ciezano Álex marcó dos goles que llevaron el 3-0 al marcador.

El Levante UD consiguió reducir la distancia al conseguir dos tantos desde los diez metros. Sin embargo, no logró dar la vuelta al partido porque en el minuto 38, Pito anotó para ElPozo Murcia el definitivo 4-2.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)