VÍDEO-FOTOS Gana el I Trofeo Granbibio el Alhama CF Femenino

Las jugadoras de Alhama CF Femenino se impusieron con claridad (3-0) a las futbolistas del recién ascendido Elche CF Femenino

sábado 01 de septiembre de 2018, 14:01h

La copa del I Trofeo Granbibio se queda en Alhama. Las jugadoras locales se impusieron con claridad al Elche CF Femenino, un equipo que logró el ascenso la pasada temporada.

La superioridad del Alhama CF Femenino quedó reflejada tanto en el juego como en el marcador que al finalizar el encuentro mostraba un contundente 3-0 gracias a los goles de Marina (2) y Helena.

La primera parte, que prácticamente se jugó en el campo del Elche CF, finalizó con ventaja del equipo local (1-0). El conjunto visitante disfrutó de alguna oportunidad más en la segunda mitad. Se aproximó más a la portería del Alhama CF, pero en la mayoría de las ocasiones sin demasiado peligro.

Por su parte, el conjunto local continuó con la presión y logró que otros dos tantos subieran al marcador.

El Alhama CF Femenino dejó clara en todo momento su superioridad exhibiendo un juego rápido y vistoso. Se mostró como un claro aspirante a optar al ascenso en este primer partido de la temporada con el que se presentó ante su afición.