Los más rápidos en correr los 21 km. de la XI Serranía de Librilla

Un corredor del CD Demonios de la Montaña y una atleta del 100% Trail Murcia fueron los primeros en cruzar este domingo la línea de meta

Por Redacción
x
sietediasalhamagmailcom/15/15/21
Ismael Bleda, atleta del C.D. Demonios de la Montaña, se lleva los XI 21 kilómetros de Montaña Serranía de Librilla con un tiempo de 1:24:09. En la clasificación femenina la más rápida con un tiempo de 1:44:49 fue Maite Urdiales, del 100% Trail Murcia.

Este domingo ha vuelto a ofrecernos una cita con esta prueba clásica dentro del circuito Trail Tour FAMU, que en esta ocasión es la octava puntuable del calendario 2024. La XI edición de los 21 kilómetros de Montaña Serranía de Librilla ha vuelto a tener como lugar de salida y meta las inmediaciones del Auditorio Municipal. La prueba ha contado con un desnivel positivo de más de 400 metros. El recorrido ha discurrido por la Sierra del Cura, la zona recreativa de Los Forestales y El Castellar, todo ello, bajo la organización de la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Librilla en colaboración con la FAMU.

En categoría masculina, el triunfo absoluto ha sido para el atleta del C.D. Demonios de la Montaña Ismael Bleda, 1º Máster 40 con un tiempo de 1:24:09, por delante del 1º Senior Dmytro Pashchenko, del C.A. Torre Pacheco, en 1:26:55, así como del ganador en la categoría Máster 35 Félix Molina, en 1:27:38.

En el apartado femenino, la más rápida fue la atleta del 100% Trail Murcia Maite Urdiales, 1ª Máster 40 con un tiempo 1:44:49. Tras ella ha llegado la 1ª Senior Laura Jiménez, del C.A. Nogalte-Hogar Puerto Lumbreras, en 1:47:07. Y a continuación la 2ª Máster 40 Carmen María Hernández, en 1:54:41.