Gran partido de los cadetes CB Totana (57-56)
Ampliar

El último cuarto fue una batalla de tú a tú entre dos equipos dispuestos a llevarse el partido, que finalmente se decantó para los locales

lunes 29 de enero de 2024, 19:42h

Gran partido disputado en la tarde del domingo en el Manuel Ibañez, muy vistoso para el público y entretenido de ver hasta el último momento, en el que el resultado se decantó del lado de los locales.

Primer cuarto en el que los nuestros salieron muy enchufados, a merced de una buena defensa y demostrando carácter de cara al aro, cerrando el cuarto con una ventaja de 5 puntos.

El segundo cuarto transcurría por los mismos fueros, siguiendo con una defensa que ponía en serios problemas el ataque de los capitalinos y aprovechando más la salida al contraataque llegando al descanso con 7 puntos de renta para los nuestros.

Tras el paso por vestuarios, los visitantes salieron algo más metidos en el partido siendo más agresivos de cara al aro y volteando el resultado pero sin llegar a coger una renta significativa, llegando al final del cuarto con alternancia en el marcador.

El último cuarto fue una batalla de tú a tú entre dos equipos dispuestos a llevarse el partido, lo que hizo que por momentos hubiera más imprecisiones de la cuenta. Un parcial de 5-0 a falta de un minunto nos volvía a poner por delante y ya no dejamos escapar el partido, a merced también de la última defensa realizada.

Dar la enhorabuena a los chicos, así cómo a Edu Olmos entrenador que se hizo cargo del equipo ante la sanción del entrenador oficial y destacar la gran labor realizada ante esta suplencia de urgencia. Seguimos trabajando y mejorando.