Debut de las féminas intantil del CB Alhama en Lorca
Ampliar

lunes 09 de octubre de 2023, 15:03h

Debut de las chicas del infantil en la mañana del domingo. Las alhameñas llegaban a la localidad de Lorca (52-2), afrontando el primer partido para su historial con muchas ganas y nerviosismo.

En la primera parte se pudo ver la experiencia de las jugadoras lorquinas, avasayando a nuestras jugadoras contraataque tras contraataque, siendo las almazaras incapaces de reaccionar a las oleadas rivales.

Fue a la salida del descanso cuando las azulonas empezaron a hacer gala de sus ganas y entusiasmo. En el 6º cuarto las almazaras avasayaron a las locales a base de ataques rápidos, lo que las llevo a ganar el cuarto y dar una gran imagen de lo que son capaces de hacer.

Nuestras chicas seguirán en su andanza por la prefase en la Liga Zonal la semana que viene, con muchas ganas de demostrar de lo que son capaces.

Como curiosidad, estás chicas jugaron su primer partido federado en el mismo pabellón que debutó su entrenador como jugador.