El Alhama FC ElPozo, a la siguiente ronda de la Copa (3-1)
Ampliar

Las azulonas han pasado a octavos de la Copa de la Reina tras vencer este miércoles a la SD Eibar (3-1)

Por Redacción
x
sietediasalhamagmailcom/15/15/21
miércoles 26 de enero de 2022, 20:54h

La jugadoras de Randri continúan adelante en la Copa de la Reina. Este miércoles han derrotado a la SD Eibar en el Complejo Deportivo Guadalentín. Ahora toca esperar al siguiente rival en octavos.

El partido se puso de cara para el Alhama CF Femenino en el minuto 14 tras el lanzamiento de un saque de esquina, cuando Judit Caravaca Violeta Quiles adelantó a las azulonas en el marcador. De esta manera, el equipo se marchó al vestuario con ventaja en el marcador al finalizar la primera parte del partido (1-0).

Tras la reanudación, en el minuto 56, Nerea Gantxegi anotó en su propia puerta tras un lanzamiento de Sara Rubio, subiendo así el 2-0 al marcador.

En el minuto 83, Lena Pérez volvió a adelantar a las azulonas (3-0). Sin embargo, sólo dos minutos después la SD Eibar redujo distancias con el gol de Aida Esteve (3-1).

Ésta es la tercera eliminatoria de la Copa de la Reina que juega el Alhama CF Femenino y el segundo partido de esta competición en el Guadalentín. Ahora toca esperar al próximo rival en octavos.

Noticia actualizada el jueves 27 de enero a las 21:20 h.