Deportes

FOTOS Notable papel de los atletas alhameños en la Sub14

La pista de atletismo de Alhama ha acogido este sábado la primera jornada de los triatlones de las categorías menores que han regresado este fin de semana a la competición

Redacción | Sábado 10 de abril de 2021

Los deportistas del Club Atletismo Alhama han desempeñado un notable papel en las pruebas de atletismo que se han celebrado este sábado en la pista Antonio Peñalver Asensio. Hoy se ha disputado la jornada para la Sub14 y Alhama ha sido el escenario del regreso a la competición de las categorías menores.

Mañana domingo será el turno para la Sub10 y Sub12.

Consulta aquí todos los resultados

En el Triatlón C Infantil Masculino, formado por las pruebas de 80 metros valla, longitud y altura, Daniel Cerón ha quedado en primer lugar con 791 puntos. En cuarto lugar ha quedado Rayan Hassouni con 664 puntos y 5º Javier Romero con 578 puntos. En décimo lugar ha sido para Mario Munuera con 319 puntos.

En el Triatlón D Infantil Masculino, formado por las pruebas de 80 metros, peso y disco, el segundo puesto ha sido para Adrián Prats con 989 puntos y el tercer puesto para Marcelo Belchí, con 850 puntos.

En el apartado femenino, Blanca Ruiz ha quedado en quinto lugar en el Triatlón A Infantil Femenino, formado por las pruebas de 80 metros, 80 metros valla y peso, con un total de 736 puntos.

En el Triatlón A Infantil Femenino Grupo 2, formado por las pruebas de 80 metros, 80 metros valla y peso, Andrea Díaz ha quedado en décimo lugar con 497 putnos.

En el Triatlón B Infantil Femenino, formado por las pruebas de 1.000 metros, longitud y jabalina, Andrea Provencio ha logrado 629 puntos quedando en el sexto puesto de la clasificación.