Deportes

Gran victoria del Cadete gracias a su presión y elevado ritmo de juego

Destacó el compromiso de todos los jugadores, que aprovecharon sus minutos en cancha para contribuir al éxito del equipo

CB Sierra Espuña | Lunes 21 de octubre de 2024

El equipo cadete masculino de La Almazara se desplazaba a Puerto Lumbreras para disputar su primer partido como visitantes. El encuentro comenzó con varios errores y despistes por parte de La Almazara, lo que permitió al equipo local conseguir un parcial de 7-0 en los primeros minutos. Sin embargo, gracias a una mayor actividad defensiva y rápidas transiciones, los de La Almazara lograron reducir la ventaja local.

A los cuatro minutos de juego, se pusieron por delante 9-10 y continuaron ampliando su ventaja hasta terminar el primer cuarto con un marcador de 15-38.La fuerte presión en toda la cancha y el dominio en el rebote, pese a ser un equipo más bajo que el rival, junto a un ritmo de juego elevado, permitió a La Almazara aumentar su ventaja progresivamente hasta el resultado final de 54-132.

Es importante destacar el compromiso de todos los jugadores, quienes aprovecharon sus minutos en cancha para contribuir al éxito del equipo. La próxima semana, los de La Almazara recibirá a Estudiantes Cartagena, uno de los rivales más fuertes del grupo, que seguramente nos planteará un partido muy difícil.

C.B. LUMBRERAS NEGRO 54-132 LA ALMAZARA C.B. SIERRA ESPUÑA