Deportes

Los errores en el último cuarto provocaron la derrota de los juniors

Tropiezo del junior masculino en su visita a Maristas Murcia en un partido muy físico que cayó del lado de los locales en el tramo final

CB Sierra Espuña | Lunes 07 de octubre de 2024

El encuentro comenzó con mucha igualdad, con ambos equipos jugando con intensidad. Sin embargo, tras los primeros 5 minutos, los locales consiguieron abrir brecha en el marcador, gracias al rebote ofensivo, y rápidas transiciones tras errores de los de Sierra Espuña. Al final del primer cuarto, Maristas dominaba 24-11.

En el segundo cuarto, cambio la dinámica del partido, y nuestros junior fueron capaces de reducir las distancias, llegando al descanso 39-35.La igualdad se mantuvo en el tercer cuarto, y en los últimos 10 minutos los de La Almazara cometieron muchos errores tanto en ataque como en defensa, que hicieron que Maristas se llevara la victoria por 73-65.

El equipo fue capaz de reaccionar a un mal primer cuarto, pero en los momentos importantes donde se decidía la victoria, no tuvimos el acierto y la concentración necesaria para llevarnos el partido.

Aun así, en este encuentro se vio una gran mejoría respecto a la semana pasada y fuimos capaces de plantar cara hasta el final a un equipo muy serio. Este es el camino que tenemos que seguir y seguro dará sus frutos en los siguientes encuentros.

SUPERDUMBO MARISTAS MURCIA 73-65 LA ALMAZARA C.B. SIERRA ESPUÑA