Deportes

Debut con derrota del equipo senior en su visita a Cieza

El equipo afrontó el partido con ilusión, pero los locales comenzaron con mucha más intensidad y supieron aprovechar los errores del visitante

CB Sierra Espuña | Lunes 07 de octubre de 2024

Debut en la liga para nuestro senior masculino, con una derrota en la visita a Cieza. Tras una larga pretemporada, nuestros seniors afrontaban este partido con ilusión y ganas de mostrar el trabajo realizado. Sin embargo, los locales comenzaron el encuentro con mucha más intensidad, y aprovechando los errores de los de Construcciones Elevo.

Los primeros 10 minutos del partido terminaban 16-5, y con muchos problemas en el juego para los nuestros. En el segundo cuarto conseguíamos igualar un poco la energia de los locales, pero la diferencia en el marcador seguía creciendo, 33-20 al descanso.Tras el paso por los vestuarios, mejoramos en el aspecto ofensivo, pero nuestros errores en defensa, y los problemas en el rebote, hacia que fuera imposible igualar al equipo ciezano. Al final del partido, 78-60 y derrota merecida para nuestro senior de 1ª división.

El equipo está en proceso de construcción, ya que la gran parte del equipo es nuevo este año, y tenemos muchos jugadores muy jovenes o sin experiencia en la liga.

Seguiremos trabajando, para intentar ser más competitivos y no repetir los mismos errores de esta primera jornada. Tenemos tiempo por delante y seguro que seremos capaces de avanzar. La semana que viene el equipo recibirá en Alhama a Estudiantes de Cartagena.

BP BENEDICTO CIEZA E.B. 78-60 INGENIERÍA Y CONSTRUCCIONES ELEVO C.B. SIERRA ESPUÑA