Deportes

Los alevines tiraron de orgullo en la 2ª parte, pero no fue suficiente

La próxima semana espera un partido duro en Archena ante el equipo de Cehegín

CB Alhama | Lunes 06 de mayo de 2024

El pasado sábado nuestros alevines comenzaban la jornada en el Manolo Ibañez contra el equipo de Cartagena, quienes demostraron ser mejor equipo y desde aquí les felicitamos por su gran partido.Los nuestros comenzaron con numerosas imprecisiones y falta de acierto de cara al aro, mientras que los cartageneros aprovechaban las rápidas transiciones para conseguir canastas fáciles, lo que se traducía como un parcial de 5-37 en contra al final del tercer periodo.

La segunda parte los Totaneros tiraron de orgullo y se pusieron a trabajar algo más, estando más acertados en la defensa del 1c1 y anotando algunas canastas mas que en la primera parte se nos resistían, quedando el parcial de la segunda parte como 24-25. Esta gran diferencia define muy bien la cara y la cruz de este conjunto, que deberá aprender a ser más regular para competir los partidos que se den más difíciles.

Por otro lado tenemos el tiempo y la esperanza de ver que existe talento en el grupo que, con el paso del tiempo, estamos seguros que irá siendo pulido y nos darán grandes alegrías.La próxima semana nos desplazaremos a Archena para jugar contra el equipo de Cehegín, en un partido que se antoja duro y que iremos para disputar en las mejores condiciones posibles.

ESCAYOLAS LOPEZ C.B. TOTANA 29 – 62 ODILO FC CARTAGENA C.B. BLANCO