Deportes

Los infantiles CB Alhama ganan a su rival directo (73-58)

Los alhameños dominaron el encuentro frente al Villa de Fortuna y se sitúan en el segundo puesto de la clasificación a falta de tres partidos para acabar la primera vuelta y con serias aspiraciones de acabar líderes de grupo

CB Alhama | Martes 28 de marzo de 2023

Nueva victoria para los jóvenes patrocinados por Villaolivo, contra un rival directo para conseguir los puestos de honor del grupo.

El partido comenzó dominando por los azulones. Pese a que lamentablemente sólo se enfrentaron a 6 chicos del equipo rival, los locales no bajaron el ritmo defensivo, en los primeros 10 minutos y rubricaron un primer cuarto de juego bastante ordenado y una defensa intensa.

Todo lo contrario, ocurrió en el segundo periodo, donde los chicos de Fortuna llevaron a cabo una muy meritoria remontada, situándose un punto por encima en el marcador para el descanso, 29-30.

Finalmente, los visitantes se vieron lastrados por el agotamiento y los alhameños sacaron ventaja en el tercer y último periodo. Intentaron jugar moviendo el balón con fluidez, consiguiendo numerosos tiros liberados, que consolidaron la victoria local final.

Dar la enhorabuena a los chicos de Fortuna por el esfuerzo y la motivación que mostraron todo el encuentro, permitiéndonos disfrutar de un partido competido.

Con esta victoria, los alhameños se sitúan segundos en la clasificación con un balance de 11-2, a falta de 3 partidos para acabar la primera vuelta y con serias aspiraciones de acabar líderes de grupo.

Esperemos que los "Villaolivo" sigan con la línea de trabajo como hasta ahora y no paren de aprender y mejorar.