Deportes

Séptima victoria del senior del CB Alhama (67-46)

Los alhameños se enfrentaron este fin de semana al CB Beniel

CB Alhama | Lunes 30 de enero de 2023

Gran victoria del equipo alhameño en la última jornada de la primera fase contra CB Beniel (67-46). En un partido muy importante para ambos equipos, ya que el resultado se arrastraba para la fase de ascenso, los locales hicieron un gran partido en defensa que los llevó a su séptima victoria de la temporada.

Como preveíamos, el encuentro fue muy duro y disputado, ya que Beniel es un equipo que compite muy bien. Durante la primera parte, no fuimos capaces de seguir el plan de partido, y el ritmo de juego lo ponían los visitantes. Un partido muy tosco y con muchos parones, que nos hizo ir al descanso igualados y con sensaciones agridulces.

En la reanudación, el equipo local, subió su nivel defensivo, y poco a poco encontramos soluciones a lo que pedía el partido. Un juego más colectivo en ataque, y más paciencia nos llevó a romper el partido en el tercer cuarto.

El resultado final 67-46, marca la diferencia entre ambos equipos, y nos coloca terceros en la clasificación final de esta primera fase. La mejora del equipo en estos últimos meses está siendo enorme, 5 victorias en los últimos 6 partidos así lo reflejan.

El Construcciones Elevo, afronta a partir de ahora la segunda parte del campeonato. Pasamos a esta fase con un balance de 2-4 y con toda la ilusión y confianza para pelear por la final four, que será el próximo objetivo del equipo.