Deportes

Derrota en el último partido de los Pololos (91-63)

Los alhameños cayeron ante el UCAM Junior en el último partido de la temporada

CB Alhama | Martes 12 de abril de 2022

Derrota en el último partido de la temporada para nuestros seniors Pololo Mobiliario CB Alhama (91-63) quienes acusaron la falta de consistencia a lo largo de todo el año, ante el UCAM Junior.

El partido comenzó con un claro intercambio de canastas por parte de ambos conjuntos. Los locales desde la línea exterior (lograron anotar hasta 14 triples) y los visitantes, nuestros queridos carpinteros, a través del juego interior. Tras la finalización del primer cuarto, solo dos puntos arriba para los Juniors de Ucam quienes lograron un parcial de 27 a 9 para irse al descanso con ventaja de 20 y con el partido roto.

Nuestros chicos se despiden del año y se tomaran unas semanas de descanso para coger fuerzas y afrontar el reto que se les plante para la próxima temporada, hasta la próxima y muchas gracias por acompañarnos en nuestro camino. Nos vemos en las canchas.