Deportes

Derrota de los carpinteros frente al CB Beniel (49-62)

Nuestros senior tuvieron muchos problemas para meter canasta, aspecto totalmente determinante para este deporte

CB Alhama | Martes 05 de abril de 2022

Inicio intenso, dominio en la primera parte, mal tercer cuarto y derrota de los carpinteros frente a Beniel (49-62).

Tras un buen comienzo de los Pololos gracias a la corrección de detalles defensivos éstos se situaban por delante en el marcador en la primera parte, con un dominio en ambas partes del campo. Se defendía y se corría, pero algo cambió en la dinámica del partido y los visitantes impusieron una defensa férrea gracias a su centímetros en la pintura.

La ventaja llegó a rondar los 20 puntos para los visitantes. Nuestros senior tuvieron muchos problemas para meter canasta, aspecto totalmente determinante para este deporte. No se bajaron los brazos.